Как та известная орава...

Михаил Щепин
Вы кто, Гертруда фон дер Ляйен,
Воскресший ныне “гауляйтер”,
Который вновь угробит Право,
Как та известная орава?

Толкач сомнительных вакцин,
Вы унижаете свой чин…
И заполняя эти залы,
Вы предаёте идеалы.

10.02.2022