Новая эра

Эльвира Кирес
Мне кажется мы в мире неприятном-
Где счастье - это деньги и богема,
Где люди - это с камнем вместо сердца,
Где чувства - это на денёк, распутства.

Мне кажется мы в мире тленом-
Где понимание впадает в безразличие,
Где доброта - лишь слабость и двуличие,
Забыли мы что значит МИР.

Где счастье - это ты и твоё дело,
Где люди - это звёзды в чистом небе,
Где чувства - это радость  в полной мере,
И всё что надо делать, это помнить:

Что мир - это не просто племя,
Что мир - это не твоя проблема,
А мир - это уют и вера,
В то, что сейчас не так, но будет эра

Когда добро почувствуем от неба,
Когда всё зло забудется навек,
Там ты и я, закроем в серость двери,
Там ты и я, почувствуем сближение.