Сияние

Ольга Кузнецова 27
Сиянье светлых мыслей -
Тьму мира растворяет
И светом озаряет,
Как солнце поутру.

А мрак сердец погасших,
Искрой воспламеняет,
И знания являет,
Добро и красоту.

А мысли заряжает  -
Духовное начало,
Ещё неистребимое
В холодном бытие.

Или неизначальное
Сияние появляется
И вспыхивает звездочка
В кромешной пустоте.