Душа по имени Небо

Сергей Биссет
 Душа по имени Небо'
Душа по имени Нежность'
Ах! милая' где бы я не был'
Ты для меня неизбежность...
Слово лелеет шепот'
Руки ласкают кожу'
Твоя душа все сможет'
Если любовь растревожит..