Вот и все дела... Вот и все слова...

Слыжов Юрий
Вот и все дела…
Вот и все слова…
Канувшие в мир озёр уже ушедших дней…
Ты меня звала…
Ты меня ждала…
Только вот мой дом мне стал всего и всех родней.

Запущенные пальцы в голос струн…
Пропитанные влагой от дождей
деревья закрывавшие лик лун
со множеством событий прошлых дней,
с огромной частотой сквозь слёзы смех,
а дальше ожидания в окне.
Мы друг для друга лучше были всех,
И вот теперь – во вне…

Вечера в кострах…
Мысли все в строфах…
Столько, что собрать не в силах в памяти своей.
Если что… приди
Голосом в груди.
Только не вернусь я в синь забытых мной аллей.