Не поговорили

Галла Остап
Ты прилетал и улетал -
врозь скучно, тесно вместе.
Сегодня вновь спешишь - куда?
И собираешь вещи.
 
Давно уж собран чемодан,
присели на дорожку,
ты веселился, мне рыдать
хотелось, мой хороший.

Час подошёл - ну вот и всё,
расстались тихо, мирно.
Уехал, так о том о сём
и не поговорили.

Конкурс Голоса.