А там

Наталья Потапенкова
А там воздух мне
чище, вольнее.
Голубее всегда небосвод.
Жизнь течёт своей радостью грея,
Прочь бессмыслица бренных хлопот.
Всё понятно и всё принимаешь,
Каждым днём ты всегда дорожишь.
И земля..- твоя матерь родная,
Никуда от неё не сбежишь..!

10.02.22.