Придумай лекарство от слез

Марина Павловна Долбина
Придумай лекарство от слез,
Забери эту тяжкую ношу..
Я надеялась, что все не всерьёз,
Но надежда ушла слишком поздно..
Я хотела бы, как плакать, забыть,
Я б, наверное, хотела смеяться..
Звонко, средь ночи, чтоб всех разбудить!
Но от слез пока не отмахаться..