Полоски-клеточка

Галла Остап
То белая полоса, то чёрная -
куда не глянь, одни полосы,
по телевизору помехи - чего это он?
То с краю экрана, то полностью
в полосках, очень обидно мне,
и так вся жизнь полосатая.
Опять же год тигра, чуть не забыла я -
в полоску чёрно-голубоватую...
И только зима мне кажется в клетку,
эх, сейчас бы на пляж сочинский...
Эй сосед, не угостишь сигареткой?
До чего же курить хочется...


Конкурс Голоса.