Мыслишки

Адилия Моккули
Мыслям тесно, мыслям душно,
вырываются наружно...
Я ловлю их и в тетрадку,
расставляют по порядку.

Записала все до строчки
я на белые листочки.
Пусть смешно и пусть не складно,
получилось неопрятно.

Не причёсаны мыслишки,
кто-то скажет это слишком.
Бред какой-то не стихи,
пишут так лишь дураки.

Я всем мило улыбаусь,
за мыслишки извиняюсь.
Мысли кончились и вот
ждите новый их экспромт.

Картинка из инета