Не мну я травы лет, в которых долго не был...

Слыжов Юрий
я дважды был женат,
да так... без разворотов...
всё сохранилось так, как было в прежних днях...
цветы на облаках...
желание до пота
быть праведным во всём,
любить,
не зная страх.

так часто люди лгут,
не знают, а судачат,
со мною только тот, кого привык не гнать,
не только потому, что он так часто плачет...
мне ближе топи дней, пусть хлипкая, но гать...

так не люблю когда
во мне находят небыль,
свидания, где есть
улыбки и
цветы,
не мну я травы лет, в которых долго не был,
с любовью я давно общаюсь не на...
"ты..."