Зачем смеешься над любовью моей?

Анжелика Рзянина
Зачем смеешься над любовью моей
Самоотверженной и чистой,
Чувствуешь себя сильней,
Возвращаешь на землю идеалистку?

Почему не видишь лучи, что дарят
Тепло своё просто так.
Критикуй, доказывай правоту, ворчи,
Но не погружайся во мрак.


Там быть может уютно в твоём миру,
Привычно всё, безопасно.
Только мне трудно принять игру,
Где только на вид прекрасно.

Я в открытую иду, ва-банк,
Нечего мне терять.
Всё, что могу дарю, Бог - маяк
Направил Любовь утверждать.


©Анжелика Рзянина (февраль 2022)