Любовью воздух наполняя

Лидия Пугачева
Любовью воздух наполняя
Шагает весело Весна
Всё прикасаясь изменяет
Её волшебная волна.

Играет солнце в кроне вишни
Касаясь почек, будет их
И голуби летают выше
От шумных улиц городских.

И пенье птиц звучит всё звонче,
Всё зеленее луг, поля
Подснежник свой раскрыл бутончик,
Он словно капля хрусталя.

Среди проталин первоцветы
Невиданной давно красы,
Сверкают словно самоцветы,
Блестя от капелек росы.

Весенний запах так дурманит
Адреналином кровь полна
Любовным пленом всех заманит
Красавица Весна-Красна.

Её ты власти не противься,
Не важно столько тебе лет,
От счастья вновь начнёшь светиться,
Как это чудо первоцвет.