Любовные порошки

Адилия Моккули
Любовь ко мне просилась в гости
Её пустила на порог
Смотрю стоит нахалка в позе
Порок

***

Сижу одна на всех забила
Закрыла двери на замок
Тут позвонил дружочек милый
Намёк

***
Сосед Иван жену так любит
До синяков раз в месяц бьёт
Она умильно - он ревнует
Идиот

***
По холодному снежку
Я иду босая
Выгнал из дому мужик
Злая


Картинка из инета