О заводе!

Сергей Лутков
Нет!Пословица очень права!
Хоть суждения ,порой,строги.
Если мыслей "полна голова",
То страдают всегда ноги!

Пусть не верится,это так!
Тут таить никчему обиду,
Знать пробрался в завод-враг,
Коль работаем мы для виду!

Нам для вида,зарплаты дают.
Правда мало,при этом очень!
Создавая "рабочий уют"!
Отпускаем домой рабочих!

Всё бы ладно-одна беда,
Что с планёрок беспочвенных ссоры.
Атакуют теперь иногда
Нас претензией все крадиторы.

Знаем где и как средства взять,
Что бы стал вновь завод-обитель.
Нам не ждал бы "как тёщу-зять!"
Наш "кормилец,отец-потребитель!"

Ясно всем,что придёт весна.
Покупатель продукцию "тянет!"
Он начнёт посылать нас на...
А дружить с болтунами не станет!

Рынок требует срочных мер.
К потребителю встать фасадом.
Но плохой мы даём пример
Став к "кормильцам своим"-задом!



   2000гЗавод "почвомаш" изготавливал любые плеги !Сейчас в России подобныхзаводов нет!Плуги сверх дорогиемало эффективные ,да и те из-за границы!"Нате боже,что нам не гоже"!