Благоденствие

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь, "врагами",считают
Им про это, по ТВ, всё "пугают"
Мол, " москаль" захватил Украину
"Незалежную" нашу дивчину.

Ну, а то, что торговля идёт...
Что об этом знает народ?
Газ российский как был, так и есть
(а приходит "великая" весть)

Вот, избавились, от этого газа
Мол, Европа, поставляет зараза
Рост тарифов(война, мол идёт)
К благоденствию нас запад ведёт.

Яблок тонну мы "надкусаем"
Москалям не достанется, знаем!
С "голодухи" пусть пухнут они
Знают пусть все, Мы духом сильны.

Ну пока..., мы "поскачем" опять
Что-то холодно, стало стоять.
Там враги, за кордоном, извне
Только вот, объясните вы мне.

Уголь рядом, в Донбассе - бери
Он  дешевле ведь, черт побери!
Австралийский, в нем запах "свободы"
Мы все мерзнем, ну,а в прибыли эти уроды

Кошельки олигархов  раздулись
Ну..., а люди..., разделись, разулись
Не пора ль, наконец-то, понять
Прекратить, на Россию пенять.
****