Сегодня День. И завтра будет тоже...

Ингвар Эль Ворон
                С Днём Рождения, Светлане Водолей.

Сегодня День. И завтра будет тоже,
Но не возможно взвесить на весах
То, что прошло и то, что будет,- может
Врата раскроются, а может - канут в прах.

Твой День настал. Хвала Творцу Природы,
Что в этот День явил тебя на свет!
И, видимо по этому, Светланой, тебя назвали,
Чтобы открыть тебе чрез много лет,

Все те Пути, что нас приводят к Свету.
Пусть изольётся в этот День он на тебя!
В РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ откроется для Светы
То, что сокрыто в жизни от меня!