Империя

Алексей Антипов
Куда не брошу взгляд, я вижу лишь Россию
На Юг ли на Восток, на Запад тоже мы.
Среди угасших стран, она лишь станет сильной,
И нет предела для могущества страны.

Кто я? Птенец, кокой державы в прошлом?
Империй, каганатов и земель,
Стоит страна на месте своем мощном,
И тут мы братья,  искренно поверь.

Я обожаю тюркские народы,
За их веселый и радушный нрав.
Все наши братья, вместе мы невзгоды
Преодолеем, крепко руки сжав.

Ты русский, ты мой брат, ты рядом.
Плечом к плечу мы строим этот мир,
Соседям нашим будем только рады,
Ступайте к нам, и мы устроим пир.

Я вижу турка, это наши гены,
Китаец стал похож на нас давно.
Объединяйтесь люди, перемены,
Произойдут как в сказочном кино.

Империя, окрась весь мир в зеленый
Соедини все нити бытия,
И лишь тогда мы станем окрылены
Для космоса, где наша мать Земля.