Хороша зимою Русь

Игорь Жуковъ
Хороша зимою Русь:
Ни колдобин, ни ухабин.
По двору шагает гусь
И кудахчет голос бабий.

За оградой блещет степь
Белоснежную светлицей.
На глаза надвинув кепь,
Накренилася криница.

Будем ноне гуливать,
Вспоминать победы дедов ,
Под гармонь рубаху рвать,
По душам вести беседы.

23 лютня 1998-2021 гг.

Представлены полотна следующих живописцев: Николая Крымова, Степана Колесникова, Николая Крымова ( 3 работы ).