Весна весь мир меняет

Надежда Якимова
Наступит скоро теплый,говорливый март.
Весна грозится выплеснуть себя ручьями.
Она уже готовится на долгожданный старт
И тает потемневший снег местами.

Ах,милый март,веселый,как мальчишка,
Чирикающий стаей,возле лужи,воробьев,
Голубизною неба нависая слишком,
Листом набухшим рвешься из оков.

Вновь ослепительнее засверкает солнце.
Любить прикажет нежная весна.
Влюбленно заворкует голубь за оконцем
И воздух радостью насытится сполна.

На вахту розовое утро заступает
И необычным кажется простой денек.
Весна весь мир таинственно меняет,
И,кажется,что ты от счастья недалек.