Весна!

Фемма Зэт
Горячее солнце над снегом взойдет,
Растопит холодные, мрачные лица,
Нева заискрится, и тронется лед!
Лед тронулся! - вскрикнут весенние птицы,
И вновь воцарится на свете Весна,
Разрушится храм беспощадного хлада.
Все ветви и травы воспрянут от сна.
И мир вдруг избавят от смертного ада.
Раскинется радуга ярким мостом.
И звезды небесные, ночь освещая,
Порадуют новым вселенским дождем,
Который природу к любви возвращает.