Сохрани умение прощать

Александр Гаканов
Видеоновелла с этой песней здесь:
http://ok.ru/video/3937009732273

Годы стремительно вдаль улетают, их не вернуть…
Напрасны старанья, хотя есть желанье Судьбу обмануть.
Ни что здесь не вечно, не стоит стараться,
Годы ушли – продолженья не жди…
Но постарайся в себе разобраться,
Выбери правильный Путь и иди…

Припев:
До безумия будь влюблённым,
Чувства храни, как Священный Грааль,
Но не считай себя обделённым,
И откажись от фразы «мне жаль…»

2.
Надеешься Жизнь всё исправит с годами – это не так…
Наши ошибки станут долгами – они не пустяк…
Исправить просчёты, порой, очень сложно,
Не разрушай, что успеешь создать…
С коварной Судьбой поступай осторожно,
И постарайся её обуздать…

Припев:
До безумия будь влюблённым,
Чувства храни, как Священный Грааль,
Но не считай себя обделённым,
И откажись от фразы «мне жаль…»

3.
Мудрость приходит, но так бывает, поздно уже…
Груз нераскаянности возрастает – тяжко Душе…
Много делаешь в Жизни ошибок,
Много искренних чувств пропустил…
И отвергнутый друг стал бы близок,
Если б ты понял его и простил…

С мелодией припева:
Жаль, что мы понимаем поздно,
Придёт время – замкнёт Жизни круг…
Возвращается к нам очень редко
Не прощённый наш бывший Друг…

Припев:
До безумия будь влюблённым,
Чувства храни, как Священный Грааль,
Но не считай себя обделённым,
И откажись от фразы «мне жаль…»