Послесловие

Исра Сафед
       ПОСЛЕСЛОВИЕ
Я лишний здесь, как неумека,
как безбилетный пассажир,
надевший на себя мундир 
из прошлого, другого века.

Неясно мне - зачем спешу,
зачем я всё время пишу?
Стихи и прозу без претензий.
Писал бы тысячи рецензий.
Быть может пять,
                а может двадцать
на рейтингах чтоб лихо бацать!
Чтоб никогда не забывал,
как добывают нынче балл!

Я компа давний обладатель -
в нём угораю и творю
свои страницы.
                Мой читатель,
тебя всегда благодарю!
Я знаю имена и явки -
даю всем тёплый комплимент
и вход на мой абонемент
без очереди и без давки.

Читатель мой, я твой поклонник!
Таланта щедрого и вкуса,
в литературе твой сторонник -
читать тебя, чтоб вместе плыть.   
Но у меня уж нет ресурса
физического, стало быть…

Клянусь своей клавиатурой –
не настучу на ней халтуру!
Клавиатуре с компом – слава!
Мой отходняк исполнит клава!
                24.01.2022г.