812. Любовь в Икарусе

Сон Олег
Близорукой тайной, вехой,
Кромкой, слогом, - в логарифм,
Резервацией - планетой,
Замилует Милфой в миф...

Ждут Икарусы автобус, -
Крылья - света западня,
В даль летит аэро - глобус,
С кликом, кличем журавля...

Пропитали сны надежду,
Бес причинности, все - дым,
Слово в слово, мимо, между,
Сукин сын - всего лишь сын...

Люди-птицы, люди - лица,
Люди - спицы, мотыли,
Орбитальные границы,
Атомарные частицы, -
Поделили, на нули...

Молча лезет на рожна
Биполярная  княжна,
Номер светится в ночи, -
Сильно громко не кричи,
Будь с соседями нежна,
Честь по чести, суждена,
От темна и до темна...

***
От рассвета до заката,
И не мята и не клята,
Гуттаперчева, сполна,
Огнерукая струна, -
Будет Лиза, будет лира,
Будет страстная, задира,
Будет сука, Сатана,
Будет всем любовь дана...

***
В тесной каморке
Девушку в красном
В маленьком платье ловил, -
Камерно, временно, спутанно, в вязком,
Видимо, всё же любил...

***
Готова к сексу, к обороне,
По бездорожью, на руках,
Курилась дымкою из штолен,
Без виночерпия, во снах,
Был дуб заранее заморен, -
Готова, с мясом, на зубах...

***
Любовь жила в Икарусе,-
Он в небе брешь пробил,
Но дыры в крыльях-парусе
Свели на нет посыл...
=======
09.02.2022 - 10.02.2022