Доброе утро!

Виктория Шевелева
"Доброе утро!" - проснулся рассвет.
Ну же, скорей просыпайся!
Первым лучом солнце дарит свой свет, -
Встречай же его, улыбайся!

Каким будет сей день, не дано угадать.
А разве все это так важно?
Давай же рассвет свежим чаем встречать,
“Доброе утро! “ - всем скажем!

Ты не спеши, мир вокруг так хорош,
Распахни ему сердце навстречу.
И печаль от вчера на душе не тревож,
Утро новое пусть все излечит.