Я не умру, пока не проклянет Россия

Константин Лещенко 2
Я не умру, пока не проклянет Россия
Урода развалившего Союз
Того, что перестроечным мессией
Открыл для всякой мрази этот шлюз

Еще того,что не просох от водки
У Билла подаяние просил
Очередную рюмку вливши в глотку
И ссал на самолетное шасси

Того, кто в Беловежской пуще
С такими же гандонами как он
Толкнул мою страну в разрухи гущу
Все помнят девяностых стон

Не перечесть иуд всех в одночасье
Иные перекрасились давно
Когда другой в стране стоит у власти
Метлою выметая все говно

------------------------------/К.Лещенко/