Позволь

Оксана Юрьевна Мельник
Позволь мне тебя  беречь,
Позволь мне тебя любить,
Рекой вдоль берега течь,
И обо всём с тобой забыть.

Позволь в твой сон войти,
И  в нем тебя нежно обнять,
А по  утру  тихо уйти,
Чтобы в сон вернуться опять.

Быть путеводной звездой.,
Что сияет в ночи,
Ангелом плыть над тобой,
Гореть огарком свечи.                10.02.2022г.

Я буду  твоей мечтой,
Что зовёт за собой в даль,
Буду лететь   за тобой,
Отгоняя твою  печаль.