Вспомнилось тёплое лето

Елена Кирьянова 2
Вспомнилось тёплое лето:
в солнечных брызгах луга,
небо лазурного цвета,
чистых озёр берега!

Бабочек пёстрая стая,
шмель на душистом цветке,
узкая тропка витая,
шаткий мосток на реке.

Запахи: трав-медоносов,
пыли, в преддверии гроз,
зноя, в период покосов.
Свежесть под сенью берёз. 
 
Гривы коней на рассвете,
в розовой дымке роса,
плечи ласкающий ветер,
руки твои и глаза…
***
фото автора