А ведь когда-то было невтерпеж...

Дмитрий Русланов
Гормоны, чувства, блажь желаний -
Мы мчимся за придуманной мечтой.
Наплыв пройдет - и что ж? -
Никчемность тех терзаний
Разочаровано поймем поникшей головой.
... А ведь когда-то было невтерпеж!..

2022