лицедей...

Андрей Окаянный
Давно ни чего не давал,
Концерты давно отыграли.
А тут он убил на повал,
И люди смеяться устали.

Он клоун, играет посуда,
Он шут, балагур, баламут.
Играй баламошка покуда,
Бокам костылей не намнут.

Из сцены одна толька ширма,
Завеса, ничто, пелена.
Пусть где-то богатая фирма
Расходы оплатит сполна.

Ты выехал, бабки на счёте,
Аванс, договор, не возврат.
Богатые дяди и тёти,
И пошлость, и стыд и разврат.

Ты вынужден кланяться в ноги,
Оваций не надо, на бисс...
Тебе аплодируют боги,
А зал в ожиданье завис.