На озере Светлом

Елена Морозова 22
Здесь на озере Светлом
Исчезают в тумане,
Все тревожные мысли -
Обновясь, став свежей.
Лебединая верность.
Лебединая песня.
Красота, нрав и гордость
Привлекают людей.

Здесь мы можем отвлечься,
И, душою согреться.
Красотой восхититься
От природных идей.
И, впитать эту нежность,
Осознав неизбежность -
Есть чему поучиться
Людям у лебедей!

28.01.2022
Фото автора