Остановись на мгновение

Валерьевна 3
Тонким лучиком света,
Утро стучится в окошко.
"Я подремаю немножко" -
Тихо мурлыкает кошка.


Пение птиц - восхищает,
Радость в душе и волненье,
Легкое лишь дуновенье -
Мирное жизни теченье.


Может кому-то так - скучно,
Хочется адреналина,
Ярких эмоций лавина
Мощным потоком накрыла.


Люди встречают друг друга,
В поиске счастья - страдают,
Крохи любви собирают
Или мечту отпускают.


Бьются, скитаются, рвутся,
Ищут, находят, теряют,
Часто судьбою играют -
Целей своих достигают.


Остановись на мгновение,
Счастье - оно где то рядом,
С нежным взволнованным взглядом,
С песней, написанной бардом...