Дед и Марфуша гл 126

Наташа Терентьева
- Дед, в гости перестали мы ходить,
Быть может нам кого-то навестить?
Никто ведь просто так не позовет.
- Но кто без приглашения идет.
- А помнишь, как когда-то мы вдвоем,
За целый день деревню обойдем,
И радостью делились мы сполна.
- Чудесные да были времена.
- И песни мы с тобою не поем,
И как-то мы невесело живем,
И утром тяжелее все вставать,
Дед, срочно надо грусть изгнать.
Станцуем для начала и споем,
Потом к Яге, не спорь, пойдем,
Но вот она умеет зажигать.
- Марфуша, как бы скинуть годков пять!