Поехали красавицы кататься

Владимир Мусатов 4
Раскатались бабы вдоль границ.
Как бы мужики, но без яиц.

Каски вдруг надели...  Хулиганки!
Взромоздились кое-как на танки.

Хорошо ещё, что не стреляют...
Мужиков так воодушевляют.

Придавили пышные причёски.
Потеряли лоск. Совсем не броски.

Знать забыли тёти свое место...
Лучше бы раскатывали тесто.

P. S. Вот британка ехает на танке...

Быть премьером хочется,
Черчилем стать колется.
Прокати по трассе нас,
Лиза, до околицы.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

10.02.22г.