Лютерань!

Вася Форестер
Эй, пробужденный в люту рань
Каменного острова
В тиски ледяные брошен
Вскрывай правду-лёд
Под мягкостью лживой пороши
Порядки вековые лютерань
Словоформы Велимирь
Недомыслия Хармсь