Сложить стихи

Танюша Старостина
Ответ на рецензию к стихотворению "Поэт художник" автору Эд Корепанов

Сложить стихи,
  наверно,
   может каждый,
Вложить в них душу?
  Тут
   как повезет...
Я не поэт
  и, даже,
   не писатель,
Не популярный
  здесь я
   стихоплет.
Я восхищаюсь
  всеми,
   кто талантлив,
Кто от души
  в стихи
   слогает мысли,
И не затем,
  что б получить
   медали,
Не ради денег
  и не для
   корысти.
Все люди разные,
  у всех
   свои запросы,
Возможность есть,
  опять же,
   не у всех,
Но! Если ваши
  строки
   вдохновляют,
Не тренировка это, а успех!
                10.02.2022