Ковид-3

Татьяна Уляшева 2
Девочка Маша,
Хрупкие плечи.
С детства болеет,
С детства и лечат.

Столько диагнозов
В маленьком теле.
Неизлечимо,
Но медики в деле.

Россыпь таблеток,
Микстуры разливом.
Не посидеть уж
С подругой за пивом.

Чем бы не кончилось,
Зря не жила.
Сына для армии
Вот родила.

Впрочем, для армии
Сказано громко.
Надежной опорой
Растила мальчонку.

А женится сын
И появится дочь.
Главное нынче
Болезнь превозмочь.

    10.02.22г.