Русские просторы

Ольга Палехова
                Русские просторы!               
                Бесконечна даль:               
                Леса,косогоры-               
                Радость в них,печаль.               
                Радуемся солнцу,               
                Птицам и цветам,               
                А грустим о жизни,               
                Что досталась нам.               
                Жизнь так быстротечна,               
                В ней рядышком всегда               
                Счастье и удача,               
                Злоба и беда.               
                Жизнь "полосатой зеброй"               
                Бежит быстрей,быстрей,               
                Но мы на позитиве.               
                Как хорошо нам в ней!