Встреча на причале. Незамысловатый фокстрот

Роман Езык
Дует лёгкий ветерок.
Волны вдоль и поперёк.
Мчится катерок.
Люди вышли на причел.
Громко мегафон кричал.
Катерок примчал.
Пр.
Ты для меня будто лучик-маячок
в сплошном густом тумане.
Из далека твоё личико влечёт
и ярким светом манит.
У берегов твоих брошу якоря,
и будем дни и ночи
вместе проводить!

Брошен трап и нет стены.
Друг на друга две волны
прут из глубины.
Невозможно устоять.
Нужно мне тебя обнять,
чтоб не потерять.
Пр.
Ты для меня будто лучик-маячок
в сплошном густом тумане.
Из далека твоё личико влечёт
и ярким светом манит.
У берегов твоих брошу якоря,
и будем дни и ночи
вместе проводить!