Луна

Александр Тишенков
Мрак в квартире и в окне,
Мои мысли на луне,
Как она там без меня,
Верная иль подстильня?

Вижу я её в окно,
Что ей там разрешено,
Стерва там или скромна?
Но молчит в окне луна.

Она не свободная
И для всех холодная,
Про любовь кричу с окна,
Улыбнулась мне луна.