Лечу на восход

Ангелина Чугаева
Лечу на восход
За облачным слиянием
Впереди новый закон
И кристальное познание.

Парю магическим течением
Рассеивая всю мрачность
Ловлю цветущее воззрение
И благозвучную сладость.