Бежит за мной по снегу дочка...

Анфалова Наталья Николаевна
Бежит за мной по снегу дочка.
Восторг лучом в её глазах.
И оттиск крохотных следочков
В моих находится следах.

Бежит весёлая, смеётся!
Морозец ла'стится к щекам.
И колобком на тропку солнце
Сей час легло к её ногам.

Сугробы рыхлые, снежинки
Блестящей взвесью бросим ввысь!
Ах, моя ясная грустинка,
Так не беги, не торопись!

Как снегирёчки твой румянец,
А сердце -  быстрых крыльев звук.
Живи, тоскою зим не маясь
И не пугаясь тёплых рук!

В огромный этот мир тропинку,
Покуда сил хватает мне,
Я проложу, моя кровинка,
Любовью в снежной белизне.

(Фото из интернета, спасибо авторам!)