Волк

Пасечникова Елена
Этот хищный лесной зверь,
С зубами острыми - поверь,
И в степи он обитает,
На баранов нападает,
На косулю и лошадь,
Их он тоже слопать может,
На собаку он похож,
Но рукой его не трожь
В поросятах знает толк,
Ну конечно это - волк!