Бегемот

Пасечникова Елена
В Африке он проживает,
Днём в болотах проплывает,
Ночью он траву жуёт,
Громким басом песнь поет,
Толстокожий, неуклюжий,
Все же всем нам очень нужен,
Это наш гиппопотам,
Ты его узнал и сам,
А ещё все точно знают,
Что его и бегемотом называют.