Где все это?

Бекбулат Благополучный
Где та дружба, где наша учеба
Политех, где не было стеба.
Языковых барьеров не знали
Где мы дружно по жизни шагали.

Где "портвейн" и "горилку" мы "жрали"
Украинские песни "спивали"
Гагаузы, украинцы, татары
Посиделки под звуки гитары

От стипендии крохи остались
Мы, посылки из дома дождались
Пир горой, только брюхо урчало
Сало ели, за "ушами трещало"

Где все это? Не уж то забыто?
В души наши окошко закрыто...
Поделили "хохлов" с "москалями"
Стали с вами, вдруг мы "врагами"?!
****