Знак вопроса

Джаля
Писать в закрытое окно
Пыталась белым
Буря мглой
И строила себе ответ
Всей силой
Чистой
Неземной
Мороз печатью закрепил
Тот слепок
В теплоте стекла
И мальчик дырочку
Крутил
В рисунке нежном
Изо льда
Он ставил
Точку под "вопрос"
Дыша
В рунические сны
И запятою
Шёл и рос
В долины сочные
Весны