Поменялось погодное время

Захаров Александр Михайлович
Потеплело, зима отступает,
В феврале пробивает капель.
Много снега и  он уже таит,
Засыпает дороги метель.

Не промёрзла земля от морозов,
Распласталась под снегом лежит.
И теплее зима с каждым годом,
А, весной и вода не бежит.

Поменялось погодное время,
Зимы теплые с юга зашли.
Измененьям погодным, не веря,
Не осмыслили мы, не дошли.

И периоды года меняет,
Быстротечностью свой оборот.
Снег февральский стремительно таит,
А, в июне заходит мороз…
2022г.