Ledi

Николай Шкипарев
Пам-па-ра-рам,
Пам-па-ра-рам.
Я скачу на танке к вам.
Танк мой-колесница,
Рвётся в бой как птица..

Но ,в душе моей, огонь
Резче чем железный конь!
И вот,уже, не с той ноги,
Я ,танка, впереди!!

Я - заряженный патрон,
( Главное- не снизить тон)
Вот я долетаю
И....
ПОВЕЛЕВАЮ!!!

Но, что за странный этикет?
Мне говорят , здесь,все-"привет"..
А ,для ledi - reverance?-
Нет,
Я не понимаю вас..

Слушать вас? Вот- " дудки"
Надую-ка я губки..
Ещё ухмылочки повсюду-
Не буду,
Не буду,
Не буду!!!!