Каждому

Анна Ульянчик
Каждый о том, что в душе накипело...
Каждый фонарик включает впотьмах:
Сдвинуты мысли, сдвинуто тело -
Прячется сразу под кожей весь страх.
Гибнет в зародыше: и торжествуешь!
Дно очищается, виден просвет.
Символом правды - нагая натура!
Так же, и волки ищут свой след...

Пересекаются души, отдельно летая,
Тягой гонимы, найти чтоб приют.
В первый полёт собирается стая,
Светит для них указатель, где путь...
Все мы в едином пространстве зашиты,
Только вот каждый свою тянет нить.
Можно в один миг быть лётчиком сбитым -
Каждому Свыше:  и хватка, и прыть.
10.02.22