Растворюсь

Ангелина Чугаева
Растворюсь в очах сильнее
Словно звезды вновь горят
Станет только лишь теплее
От того, что в них таят.

В них прочту тайну
И узнаю о желанном
Наслаждаясь силой взгляда
Это лучшая награда.

Проникая в атмосферу
Выразительных очей
Усмотрю всю планету
Животных и людей.

Очи порождающие ошеломление
Их влияние непобедимо.
Вестей одурманивающее оживление
Воспламеняют неизведанным порывом.